Wintergemüse vom Blech
Rezept für: 4 PortionenZutaten:
- 500 g Pastinaken
- 500 g Möhren
- 500 g Kartoffeln (festkochend)
- 5 El 0livenöl
- 3 El Kräutersalz
- 1 Tl Paprikapulver

Zubereitung:
Kartoffeln, Pastinaken und Möhren schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden,


Tipp
Dazu passt unsere Sour Cream Deluxe oder einfach Creme fraiche.
Wer das Wintergemüse nicht als vegetarisches Hauptgericht servieren möchte, brät dazu einfach ein paar Frikadellen aus gemischtem Hack.
Geschmacklich sehr gut harmoniert das Flor de Sal d`es Trenc von Gusto Mondial aus Mallorca mit diesem Gericht.
Wer das Wintergemüse nicht als vegetarisches Hauptgericht servieren möchte, brät dazu einfach ein paar Frikadellen aus gemischtem Hack.
Geschmacklich sehr gut harmoniert das Flor de Sal d`es Trenc von Gusto Mondial aus Mallorca mit diesem Gericht.