Rosmarin-Pilz-Risotto
Rezept für: 4 PortionenZutaten:
- 3 Schalotten
- 2 St. Rosmarin
- 2 ltr Gemüsebrühe
- 400 g Risotto-Reis
- 4 Frühlingszwiebeln
- 150 g Kräuterseitlinge
- 150 g Champignons (braun)
- 50 g Parmesan
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 4 El Bratöl

Zubereitung:




Tipp
Wer es noch etwas schlotziger mag, hebt zum Schluss noch ein kleines Stückchen Butter unter das Risotto!
Wichtig ist, dass der Reis die Flüssigkeit langsam und unter ständigem Rühren aufnehmen kann, daher die Brühe nie im Ganzen, sondern nach und nach dazugeben!
Wichtig ist, dass der Reis die Flüssigkeit langsam und unter ständigem Rühren aufnehmen kann, daher die Brühe nie im Ganzen, sondern nach und nach dazugeben!