Texas Pfanne

Rezept für: 4

Zutaten:

  • 150 kg Basmati-Reis
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 200 g grüne Bohnen
  • 3 St. Paprikaschoten (rot)
  • 100 g Mais (Dose)
  • 1 Pck. Kidney Bohnen
  • 1 Pck. Tomaten aus der Dose (gehackt)
  • 1 Tl Salz
  • 2 Tl Pfeffer
  • 2 El Chilliflocken
  • 2 Tl Paprikapulver
  • 3 El Pull that Piggy
  • 3 El Sonnenblumenöl
  • 2 Zwiebel (rot)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 150 ml Barbecue Saucen
Texas Pfanne

Zubereitung:

Bild1Das gemischte Hackfleisch mit dem Pull that Piggy Gewürz mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauchzehe und Zwiebel klein schneiden. Pfanne auf dem Herd, oder den Dutch Oven auf dem Grill mit Sonnenblumenöl erwärmen. Darin den Knoblauch und die Zwiebel glasig anbraten. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und mit hineingeben. Gut anbraten und beiseite stellen. Die Paprika in die Pfanne/Dutch Oven geben und schmoren. Gewürze hinzufügen.
Mit den gehackten Tomaten und der Barbecue Sauce ablöschen. Mais und Kidneybohnen in der Reihenfolge hinzufügen. Hackbällchen hinzugeben und mit erwärmen. Währenddessen in einem separaten Topf den Reis zubereiten.
Der fertige Reis wird mit eingerührt. Zum Schluss werden die Bohnen hinzugegeben, so bleiben sie schön knackig. Kurz zusammen erwärmen und dann servieren.
Tipp
Man kann je nach Geschmack mit der Schärfe variieren. Es passen auch sehr gut kleine Maiskolben aus dem Glas dazu. Wer mag verzichtet auf den Reis oder ersetzt ihn durch Kartoffelstückchen.
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