Hähnchen Döner
Rezept für: 4Zutaten:
- 4 Hähnchenbrüste
- 5 El 0livenöl
- 1 St. Limetten
- 2 El Ahornsirup
- 50 ml Orangensaft
- El Sojasauce
- 1 St. Knoblauchzehen
- 1 Tl Paprikapulver
- 1 Tl Salz
- 1 Tl Pfeffer
- 1 Tl Kreuzkümmel
- 250 g Rucola
- 300 g Humus
- 1 Fladenbrot

Zubereitung:

Das Fladenbrot, im noch warmen Zustand, wie ein Brötchen in Ober- und Unterteil aufschneiden.
Den Humus auf der gesammten Unterfläche des Brotes verteilen. Anschließend den Rucola darüber legen.
Die Hähnchenstreifen gründlich in der Marinade schwenken und auf den Rucola legen. Die Oberhälfte des Fladenbrotes mit dem Rest der Marinade beträufeln (so bekommt das Ganze noch mehr Geschmack!) und auf die belegte Unterhälfte legen.
Das belegte Fladenbrot in 4 Stücke teilen und noch warm genießen.
Tipp
Wer mag kann etwas frischen Ingwer in die Marinade reiben, das gibt noch etwas mehr Schärfe und Würze.
Guten Appetit :)